Restaurant le Clos des Vignes à Cotignac au coeur de la Provence verte
Restaurant le Clos des Vignes à Cotignac au coeur de la Provence verte

Les MENUS

Ouvertures Hivernales

Dates Le restaurant sera ouvert

 

 

 

 

Du 8 janvier au 11 février 2018

Les vendredis, samedis et dimanches.

Jean-Luc vous propose

 

le Foie Gras

de Canard maison

A commander

 

Le Weekend du Bonheur

Pour 2/4 personnes

Passez 2 nuits dans une superbe demeure à la campagne (160 m²)

Deux nuits : 180€

Deux nuits avec 1 repas pour 2 personnes au restaurant Le clos des vignes : 260€ (hors menus de fête)

(entrée-plat-dessert et coupe pétillante du Château Carpe Diem)

Au delà de 2 personnes ou pour tous renseignements

Nous contacter au 06 84 60 89 97

Arrivée entre 15h et 18h Départ 9h30

La formule comprend : le lit fait à votre arrivée, le linge de toilette et de cuisine, une petite épicerie de base, les produits d'entretien, le ménage de fin de séjour.

Pour la Saint Valentin nous vous proposons le Menu 55€

Coupe Pétillante du Château Carpe Diem

& son Amuse Bouche

****

 

Les Noix de Saint Jacques & son Velouté

aux Epices Douces Champignons du Moment

 

OU

 

Notre Foie Gras de Canard

Confectionné par nos Soins

Toast Grillé aux Camberry

 

*****

 

Le Filet de Boeuf Rossini

à la Truffe d'Italie & Foie Gras

 

OU

 

La Cassolette Lutée de fruits de Mer & Poisson Blanc

Jus de Bisque de Homard

 

*****

 

L'Avant Dessert de "JO" le Patissier

 

*****

L'Amour de Chocolat

aux Eclats de Framboises & Amandes

 

*******

***********

 

 

 

Actuellement LE MENU 39€

                     

^*^*^*^*^*^*

****

 

Le Velouté de Chataignes

au Epices Douces

Champignon du Moment & Noix de Saint Jacques

 

OU

 

Notre Fabrication de Raviolis au Foie Gras de Canard

Jus Crémeux aux Morilles

 

 

****

 

Le Filet de Boeuf Grillé de Salers

Jus au Foie Gras

 

 

OU

 

l'Agneau de Lait Confit aux Epices

Risotto de Champignon & Couscous

Confiture d'Echalion

 

OU

 

 

La Volaille Fermière cuite à basse température

dans un Jus de Bouillon de Poule

aux Cèpes Rapé de Radis Noir

 

 

OU

 

Le  Ris de Veau Poêlé Jus au Porto

Légumes du Moment

 

 

 

*****

 

La Gourmandise du Jour

 

*****

 

 

Uniquement sur réservation

****

 

 

 

 

 

 

 

 

Notre salle peut recevoir 30 personnes

Nous vous recommandons de réserver

 

Tous nos plats ou accompagnements

peuvent être changés selon le marché

Les photos du site internet ne sont pas contractuelles

Les décorations changent en fonction de l'inspiration du chef

Restaurant le clos des vignes

 

claou de vachoun, Quartier Nestuby, route de montfort
83570 Cotignac

 

Réservation au :

 

04 94 04 72 19  ou  06 87 82 30 11

 

le-clos-des-vignes0569@orange.fr

 

Réservations

+33 (0)4 94 04 72 19

+33 (0)6 87 82 30 11

 

Réservez ici

Restaurant                           le Clos des Vignes

D22 route de montfort
claou de vachoun

Quartier Nestuby

83570 Cotignac

Service

Ouverture en

période d'hiver :

Réservation conseillée

 

 

Samedi midi et soir

Dimanche midi

 

Possibilité d'ouverture:

les autres jours pour les repas à partir de 8 personnes

Sur rendez-vous

 

En période d'hiver

Réservation au maximum

Pour le déjeuner à 13 h

Pour le diner  20h

 

Nous gardons la réservation 20 minutes

Au delà elle est annulée.

 

Paiements acceptés

CB, chèques, espèces

Références