Restaurant le Clos des Vignes à Cotignac au coeur de la Provence verte
Restaurant le Clos des Vignes à Cotignac au coeur de la Provence verte

Notre cuisine

Dans sa cuisine


Jean-Luc se fait plaisir et aime faire plaisir.


Sa générosité se reflète dans ses plats.
Pour cela, les menus changent tous les mois.

Une gastronomie variée

Ses spécialités :

 

  • Le Filet de Boeuf (Bio)
  • Le Cochon Fermier (label Rouge)
  • Le Quasi de Veau
  • Le Magret de Canard au Foie Gras,
  • et l'incontournable filet de bœuf cuisiné suivant la saison : Foie gras, Morilles, Truffes...

 

De quoi émoustiller vos papilles !

Du bio dans vos assiettes

Lettre d'un restaurateur amoureux du bio cliquez ici

Le chef et son équipe

 

vous proposent une cuisine d'une grande variété

 

comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

 

Venez vous en convaincre en jetant un œil

sur les menus et la carte

 

Restaurant le clos des vignes

 

claou de vachoun, Quartier Nestuby, route de montfort
83570 Cotignac

 

Réservation au :

 

04 94 04 72 19  ou 06 87 82 30 11

 

le-clos-des-vignes0569@orange.fr

 

Réservations

+33 (0)4 94 04 72 19

+33 (0)6 87 82 30 11

 

Réservez ici

Restaurant                           le Clos des Vignes

D22 route de montfort
claou de vachoun

Quartier Nestuby

83570 Cotignac

Service

Ouverture en

période d'hiver :

Réservation conseillée

 

 

Samedi midi et soir

Dimanche midi

 

Possibilité d'ouverture:

les autres jours pour les repas à partir de 8 personnes

Sur rendez-vous

 

En période d'hiver

Réservation au maximum

Pour le déjeuner à 13 h

Pour le diner  20h

 

Nous gardons la réservation 20 minutes

Au delà elle est annulée.

 

Paiements acceptés

CB, chèques, espèces

Références