Restaurant le Clos des Vignes à Cotignac au coeur de la Provence verte
Restaurant le Clos des Vignes à Cotignac au coeur de la Provence verte

Notre cuisine

Dans sa cuisine


Jean-Luc se fait plaisir et aime faire plaisir.


Sa générosité se reflète dans ses plats.
Pour cela, les menus changent tous les mois.

Une gastronomie variée

Ses spécialités :

 

  • Le Filet de Boeuf (Bio)
  • Le Cochon Fermier (label Rouge)
  • Le Quasi de Veau
  • Le Magret de Canard au Foie Gras,
  • et l'incontournable filet de bœuf cuisiné suivant la saison : Foie gras, Morilles, Truffes...

 

De quoi émoustiller vos papilles !

Du bio dans vos assiettes

Lettre d'un restaurateur amoureux du bio cliquez ici

Le chef et son équipe

 

vous proposent une cuisine d'une grande variété

 

comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

 

Venez vous en convaincre en jetant un œil

sur les menus et la carte

 

Restaurant le clos des vignes

 

claou de vachoun, Quartier Nestuby, route de montfort
83570 Cotignac

 

Réservation au :

 

04 94 04 72 19  ou  06 73 62 19 63

 

le-clos-des-vignes0569@orange.fr

 

Réservations

+33 (0)4 94 04 72 19

+33 (0)6 87 82 30 11

 

Réservez ici 

 

Une question ? utilisez notre

formulaire de contact

ou

téléphonez

nous répondrons avec plaisir

Restaurant                           le Clos des Vignes

D22 route de montfort
claou de vachoun

Quartier Nestuby

83570 Cotignac

Service

LE RESTAURANT

 

EST OUVERT :

DU MARDI 

AU DIMANCHE

 

FERMER  :

LE LUNDI TOUTE LA JOURNEE

 

le service commence a 19h. nous prenons les réservations jusqu'à 20h30 maximum

merci de Votre

Compréhension

 

 

réservation conseillée

 

 TROP DE PERSONNES RESERVENT ET NE VIENNENT PAS ...A NOTRE GRAND REGRET!!!

AUSSI NOUS GARDONS LA RESERVATION 20 MN AU DELA ELLE SERA ANNULEE.

 

 

Possibilité d'ouverture exceptionnelle :

 

sur rendez-vous

pour les repas de plus

de 10 personnes

Paiements acceptés

CB, chèques, espèces

Références